C'est bon!

C'est bon!

Max Buffet
Max Buffet
Vidéo de ski
Publiée le le 26 juin 2014

616 vues

Ca y est, Cyril Lignac a enfin sortis sa propre préparation à base de neige fraîchement tombée ! D’après Francis : « C’est bon ! ». Cette recette classée « secret-défense »inspirée des Tripes aux saindoux et de ce bon vieux Louis XIV en a fait frémir plus d’un.

Arlette Chabot a déclaré que la substance primaire de ce met - la neige fraîche - serait un des piliers d’un syndrome apparût avec l’avènement des premières stations de ski (encore mal connus de la communauté scientifique): « L’esclaffade anté et post-poudreusique ». Ce syndrome pousserait l’utilisateur d’engins glissants hivernaux à de fortes anxiétés avant et pendant une chute de neige, puis à des cris plus ou moins forts et non contrôlé durant la pratique de son addiction (ou passe temps).

Ce reportage tourné exclusivement sur le domaine skiable de Monêtier (à Serre-Chevalier), vous donne un aperçut non exhaustif de cette pratique, qui dit-on, est en plein essor.

Amestenir, s’absensible

French Fries Powa, Scratching cats team, Tripes Chaudes Prod.

Vidéos associées